Евгений Миронов

17.01.2017 в 10:41 просмотров: 660 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Евгений Миронов по праву причисляется к когорте талантливейших российских актёров современности. Его блестящее мастерство, способность к перевоплощениям и неповторимое мужское обаяние востребованы, как на театральной сцене, так и на съёмочных площадках по всей стране. Появившись на телеэкранах ещё в 1988 году в роли героя-любовника в фильме Александра Кайдановского «Жена керосинщика», Миронов завоевал сердца многочисленных зрителей. С тех пор в биографии народного артиста России – целая россыпь великолепных актёрских работ, отличающихся настоящей глубиной и самозабвенностью.

Евгений Миронов

В режиссёрской среде Миронов снискал славу, которую можно описать следующей фразой: «Хочешь спасти роль и привлечь зрителя – предоставь её Евгению Миронову». Для Евгения не остаётся неподвластных его дарованию образов. Артистическая многогранность позволяет ему удерживать внимание зрителей от начала фильма до его титров, от завязки сюжета спектакля до последнего выхода на сцену. Российские актеры называют его идеальным партнёром, потому что мало кто из современных артистов, готовя собственную роль, старается постигнуть и параллельные образы.

По словам многих актёров, имевших возможность выходить с Мироновым на одну сцену, Евгений способен настроить весь творческий коллектив на работу без лишних призывов. Он редко бывает раздражителен. По его же словам неудовольствие партнёрами или режиссёром, проявленное во время съёмок или репетиций, не может положительно сказаться на результатах общего труда. Евгений Миронов проповедует актёрскую работу во имя зрителя.

Евгений Миронов

Действительно, для современного искусства, которое всё больше напоминает плоды шоу-бизнеса, Миронов – явление неординарное. Помимо титанического труда в театре и кино, он занимается преподавательской работой, развивая театральное движение в малых городах нашей страны. Народный артист участвует в многочисленных благотворительных концертах, сборы от которых идут на лечение детей, страдающих тяжелыми болезнями.

Евгений Миронов

Оставаясь великолепным и востребованным актёром, Миронов никогда не скатывается к самопиару и самолюбованию. Он безмерно симпатичен своему зрителю ещё и тем, что не ввязывается в околотеатральные интриги и политические игры. Каждый должен заниматься своим делом и работать над этим с полной самоотдачей. Эти слова являются замечательной характеристикой народного артиста России Евгения Миронова, нашего современника.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019