Елена Яковлева ушла из театра

18.01.2017 в 10:47 просмотров: 488 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Народная артистка театра и кино Елена Яковлева звезда, каких мало. Многие зрители шли в Современник именно на Яковлеву. Но совсем недавно журналисты сообщили, что актриса из родного театра ушла.

Елена Яковлева ушла из театра

Потом стали проясняться подробности. Оказывается роли в новых спектаклях, на которые претендовала Яковлева, в последнее время доставались не ей, а другой актрисе Алене Бабенко.
Вот они на общей фотографии труппы театра. Две коллеги – соперницы совсем рядом. «Очень жаль, что люди уходят, это всегда жалко, потому что театр – это такое место, куда актеры каждый день с утра приходят и вечером тесно и близко общаются.

Елена Яковлева ушла из театра

Поэтому уход любого человека из театра воспринимают болезненно» – говорит Алена Бабенко в одном из интервью. Сейчас Алена Бабенко на съемках в Казахстане. Но совсем скоро ей придется вернуться в Москву и предстать перед театральной публикой в ролях, которые до нее играла Елена Яковлева. Алена Бабенко: «Давайте оставим историю с театром, ведь люди отовсюду уходят, уходят с производства».

Елена Яковлева ушла из театра

Старожилы театра хоть и отдают должное заслуженной артистке, но также признают, что обновление может пойти труппе на пользу. А самой Елене Яковлевой переживать просто некогда. «Моя жизнь еще не закончена, я собираюсь продолжать активную работу, поэтому я не могу сказать пока где»- говорит Елена Яковлева. О причинах ухода их Современника актриса говорить отказывается. Кстати когда-то она уже покидала родной театр, но потом вернулась. Может поэтому администрация не торопится убирать с фасада здания ее портрет.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019