Екатеринбург завалило снегом

11.08.2013 в 00:00 просмотров: 1186 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Новый фильм «Ёлки-3» снимали в столице Среднего Урала.

Для нового эпизода комедии про Новый Год было искусственно создано 15 кубов снега, который рассыпали по съемочной площадке возле «Радуга Парка» и поставили настоящую ель, около которой в 11 ночи 9 августа 2013 развернулось основное действо, информирует «Уралинформбюро».

Место съемки третьей части новогодней комедии были выбраны продюсерами, после того как те, объехали всю Россию с акцией «Приготовь «Ёлку» летом!». Режиссера по сценарии в последнем кадре фильма покажет поздравительную фразу с надписью: «С Новым годом!», которую создадут местные обитатели городов. Город Екатеринбург получил букву «Г».

Для того, чтобы попасть в массовку, жителям пришлось пройти кастинг. Заметить себя в фильме новоиспеченные актеры смогут в конце декабря 2013 года, во время первого показа и начала проката, поведала PR–директор кинопроекта Елена Некрасова.

Подобные флешмобы уже состоялись в Краснодаре, Уфе, Перми, Магнитогорске, Алматах. В Екатеринбурге сотворить чудеса помагал намерено прилетевший на просторы Среднего Урала — Гоша Куценко.

Актер незадолго до поделился маленьким секретом с журналистами. «Мне на радио задали вопрос ведущие: «Почему Екатеринбургу досталась «Г»?» И я рассказал про еще одну букву, которая будет для города. Мы будем снимать буквы «Г»и «Е»!»

«Эта «Е» непременно войдет в монтаж, в силу того, что в том месте имеется тайная надпись, про которую мы пока никому не говорим», — подтвердила Ольга Харина, сценарист фильма и креативный продюсер.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019