ЕГЭ по математике 2013 за 3 июня уже в Интернете. РосОБРнадзор предупреждает — все они фальшивые!!

02.06.2013 в 00:00 просмотров: 1946 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

3 июня 2013 все выпускники страны будут сдавать еще один обязательный предмет, в этот раз это ЕГЭ по математике.

Как и было до сдачи ЕГЭ по русскому, в сети показались ответы на грядущие Госэкзамены. В Рособрнадзоре уверяют, что настоящих ответов и заданий по математике в интернете нет.

ЕГЭ по математике 3 июня 2013: ответы опять показались в сети.

НА ЕГЭ по математике зарегистрировано более 816 тысяч людей, из которых 750 тысяч — выпускники этого года.

Предельное число баллов по математике, нужное чтобы получить аттестат, образовывает 24 тестовых балла, что составляет 5 первичных баллов. Это указывает, что выпускнику достаточно верно решить всего лишь 5 заданий из части В, большая часть которых практикоориентированная, другими словами содержат ситуации из жизни, для правильного решения которых достаточно минимального здравого смысла и математических знаний.

Но многие школьники, как и незадолго до сдачи ЕГЭ по русскому, опять засели в Интернет выискивая ответы на ЕГЭ по математике, предложениями которых снова засыпаны разные сайты.

«Учительская газета» до этого, 29 мая, написала, что все ответы на ЕГЭ по математике расположат на сайте anonymousdelivers.us. Но подлинность их, как узнается, — вызывает большие сомнения.

Ответы на ЕГЭ по математике 2013: будьте бдительны — фальшивка!

Лишь в соцсети «ВКонтакте» созданы десятки групп, публикующие «якобы» готовые ответы на ЕГЭ по математике, который пройдет 3 июня 2013. Большая часть случаев имеет одинаковую схему: для получения ответов на ЕГЭ по математике, школьникам нужно кинуть собственный номер телефона и почтовый ящик, или сходу приобрести готовые варианты выданных ответов. Цены в сообществах разнятся, в среднем от 900 до 1500 русских рублей. Результат же аналогичных «приобретений» в сети один: мошенники снимают деньги с телефона. Помимо этого, подобные вызывающие большие сомнения сайты также будут воровать пароли к аккаунтам либо распространять вирусы.

Даже в случае если ответы на ЕГЭ по математике и вправду прийдут на указанный адрес вами адрес, подтверждений их подлинности нет. Значительно чаще мошенники пытаются пожманить тем, что у них всецело совпали ответы на ЕГЭ по русскому языку за 2013 либо кто-то из их родственников трудится в Рособрнадзоре.

Рособрнадзор даёт предупреждение: настоящих заданий и ответов на ЕГЭ по математике в интернете нет!

Настоящих контрольно измерительных материалов (они же КИМ) по Единому госуэкзамену (ЕГЭ) по математике для выпускников школ, которые будут сдавать их завтра, то есть в понедельник, 3 июня 2013, среди всех размещенных в сети пока не найдено, сообщил в пятницу Рособрнадзор.

«Рособрнадзор в круглосуточном режиме разбирает все факты материалов, которые выкладывают и позиционируют как «настоящие» варианты, которые предполагается применять на экзамене. Эксперты пока говорят, что в интернете не найдено настоящих заданий грядущего ЕГЭ по математике», — сказано в сообщении.

Совершённый Рособрнадзором анализ продемонстрировал, что эти материалы являются: задачами и примерами открытого для всех банка заданий, которые формируют в КИМы этого года, выгладывая «псевдоКИМы», которые сложены из демоверсий, а также заданий заданий прошлых лет.

«Мы сделали вывод, что воротилы предлагают сфальсифицированные продукты, применяя мошеннические схемы и другие рекламные ходы», — рассказали в Рособрнадзоре.

Это уже стает традицией продавать ответы на ЕГЭ каждый год, обманывая тем самым людей.

В ведомстве напоминают, что в течении нескольких лет целый банк заданий, используемых на математике открыт, а также прототипы заданий для ЕГЭ 2013. Все материалы в свободном доступе размещены на сайте mathege.ru и являются бесплатными.

Как отмечает главный пресс-секретарь Рособрнадзора (Шатунов Сергей), ЕГЭ стало благоприятной почвой для наживы мошенников каждый год.

— Популярным «сезонным предложением» есть продажа якобы настоящих заданий либо «настоящих» ответов ЕГЭ. В текущем году многие из «предпринимателей» прибегли к классическому действенному рыночному приему. Так, к примеру, участникам ЕГЭ предлагают задания или ответы, которые якобы получены чуть ли не у самих работников и специалистов из ФИПИ, ФЦТ, Рособрнадзора… тут вероятны разные варианты.

Самое интересное здесь:

Ручной инструмент. Ключи сантехнические Сантехнические услуги на сегодняшний день являются практически самыми востребованными. Ведь не каждый сможет самостоятельно починить кран, бачок. А чт...
Этапы производства бордюра Бордюр это бетонное изделие и предназначается в основном для ограждения дороги тротуаров. Чтобы линия производила качественный бордюр для дороги, нео...
Страховой бизнес Все водители автомобилей знают про автострахование и каждый это делает, что бы в случае несчастного случая получить выплату от страховой компании. Но ...
Освещение. Преимущества медиафасадов Светодиодные ленты представляют гибкий вариант освещения, идеально подходящий для оформления любых предметов. Их применяют для разных целей, в последн...
Душевая кабина: критерии выбора От того, какие функции будет иметь будущая душевая кабинка, зависит уровень удовольствия, полученного во время её использования. Кроме нескольких самы...
Обучение детей. Школьная программа Как помочь сыну или дочери настроиться правильно на учебу, разберем в этой статье основные принципы, чтобы вашим детям было легче втянуться в учебный ...
О чем можно узнать на бухгалтерских семинарах? Бухгалтеры - это важные сотрудники, которые следят за финансовым состоянием предприятия, рассчитывают доходы и убытки, снижают риски и придумывают раз...
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019