Джастин Тимберлейк расплакался

14.09.2013 в 00:00 просмотров: 1290 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Джастин Тимберлейк во время участия в фотосете для журнала из Нью-Йорка «T» разрыдался прямо перед камерами.

Это произошло не из-за тонко чувствующей натуры Джастина, а по креативной задумке фотографа, ведущего фотосет Хеди Слимана. Во время интервью певец, который по совместительству стал актером, рассказал про свою карьеру, ближайшее будущее и возрасте.

«Сейчас я прожил 32 года. Теперь я понимаю, что это еще сравнительной юный возраст, но опыт 2/3 моей жизни, проведенной в шоу-бизнесе научил меня принимать все вещи как они на самом деле есть, а не как ты желаешь.» — поделился актер.

Далее он даже согласился с тем, что по прошествии шести лет практически перестал сильно переживать о будущем успехе или провале. «Надо не забывать в жизни не забывать про «серые» части. Моим приятелям ровесникам я всегда говорю: «Жизнь не может состоять лишь из белого или черного». Осознание серого говорит лишь про то, что теперь ты стал взрослее. Средняя температура, или серый цвет, который стает между черным и белым, где и находится настоящая, реальная жизнь. Глупо её упускать, живя только в ярких моментах.» — делится жизненной мудростью певец.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019