«Дом.ru Бизнес» подключил Правительство Тверской области к каналам связи

04.07.2013 в 00:00 просмотров: 1108 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

«Дом.ru Бизнес» заключил госконтракт, согласно которому он будет организовывать канал связи для построения цельной корпоративной сети органов власти Тверской области.

Сейчас их подразделения и министерства, расположенные в Твери, трудятся в единой среде с возможностью передачи данных на скорости 1 Гб/с. Компания «Дом.ru Бизнес» внесла предложение и реализовала комплексные ответы задачи – вместе с предоставлением каналов услуги и организацией связи доступа в Интернет, она обеспечила беспрерывный мониторинг сети, монтаж и поставку телекоммуникационного оборудования. Помимо этого, на протяжении исполнения работ для органов власти в сеть Интернет подключили Тверскую городскую Думу и Тверский ТЮЗ.

Алексей Важнов, глава управления связи и информационных технологий Тверской области оценил положительно деятельность телеком-оператора в рамках выполнения госконтракта: «Желаем отметить оперативность исполнения работ от «Дом.ru Бизнес» и показанную гибкость и скорость в нахождении всех технических ответов, учитывающих неординарную специфику точек подключения. В компании минимизировали затраты страны на перенастройку оборудования в ходе перестроения на новые сети. Мы признательны руководству и специалистам «Дом.ru Бизнес» за совместное сотрудничество. Сохраняем надежду и в будущем на такой же большой уровень их сервиса».

«Создание и подключение к единой сети такого большого клиента как органы власти Тверской области было увлекательной и непростой задачей. На протяжении ее реализации нам пришлось столкнуться с трудностями – быстро «завести» независимую сеть в 31 строение, которые находятся в различных районах города, было весьма сложно, но у нас это вышло и в каждом отдельном случае провели для удаленных подразделений властей личный телеком. Нужно отметить еще тот факт, что нам «по пути подключения» пришлось совершить включение сети интернет еще в несколько новых корпоративных клиентов, которые тоже захотели воспользоваться предложением», — добавил директор тверского телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» Козлов Дмитрий.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019