Депутаты не поддержали запрет на скутера

19.01.2017 в 09:10 просмотров: 491 комментариев: 0 Политика
Поделитесь с друзьями:

Депутаты не намерены вводить мораторий на пользование мопедами и скутерами. Об этом сообщил, первый зам главы отделения по конституционному законодательству. Позднее информацию подтвердили в движении «Свобода выбора». Напомним, идею о временном запрете передвижения на квадроциклах, скутерах и мопедах планировалось вынести на обсуждение Думы до конца июня.

Депутаты не поддержали запрет на скутера

Предполагалось, что мораторий должен был действовать до осени 2013 года. Тогда в силу вступит закон, обязывающий водителей мопедов, квадроциклов и скутеров получать особое удостоверение категории «М».

Теперь в отделении по конституционному законодательству окончательно развеяли опасения россиян. Здесь отметили, что есть принятый закон, который начнет действовать с ноября. До этого момента передвижение водителей на скутерах и мопедов будет ограничено имеющимся законодательством.

Напомним, закон о получении прав на категорию «М» для отдельных групп водителей депутаты приняли весной. В мае его одобрил Владимир Путин, после чего поправки внесли в КоАП.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019