Депутат Мизулина оправдала свою позицию в законе против орального секса

17.06.2013 в 00:00 просмотров: 1425 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Народный депутат партии парламента «Справедливая Россия» Мизулина Лена, которая является автором закона про запрете пропаганды гей-отношений обиделась на журналистов: они ей приписали инициативу на введение закона в Российской Федерации про запрет пропаганды орального секса.

Как позже народная избранница отписалась в собственном Twitter, эта информация полностью не имеет с реалиями ничего общего, а направлена она на дискредитацию любой ее деятельности.

Необходимо подчеркнуть, предложении про запрет орального секса за авторством Мизулиной первый раз поступило в сообщении соц сети Twitter телеведущей Ксении Собчак. Поэтому с ее подачи СМИ и подхватили эту новость.

Ксения Собчак, написала: «Закон Мизулиной будет про губительное влияние чупа-чупсов на демографию в стране».

Но, достоверность её слов поставлена под сомнение была даже соратниками из оппозиции Собчак. К примеру, известный блогер Адагамов Рустем объявил, что ничего аналогичного со стороны Мизулиной в её интервью он не услышал.

Спешим напомнить: Российские парламентарии пару дней назад приняли в последнем чтении закона, который устанавливает большие штрафы для всех граждан уличенных в пропаганде любых нетрадиционных сексуальных отношений детям и подросткам.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019