Данные участников "Большой двадцатки" рассекретили в Австралии

30.03.2015 в 00:00 просмотров: 1247 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Личные данные Владимира Путина и стран-членов саммита стран «Большой двадцатки», который проходил в Брисбене были обнародованы в результате ошибки чиновника из миграционной службы Австралии. The Guardian сообщает, что среди лидеров стран есть и Владимир Путин.

Статья в популярном издании рассказывает о том, что полгода назад рядовой сотрудник миграционной службы допустил простую ошибку с важными данными, отправив данные о паспортах визах и других документах Путина, Обамы и других лидеров государств в оргкомитет Кубка Азии по футболу, который в то время принимала Австралия.

Примечательно, что об инциденте стало известно благодаря другому электронному письму, которое попало в руки The Guardian. На этот раз миграционная служба обращалась к чиновнику, который занимается сохранностью личных данных граждан страны. В письме была изложена сложившаяся ситуация и просьба проконсультировать миграционную службу.
Ошибка австралийских чиновников как раз всплыла через неделю после того как были приняты новые законы, которые регулируют сохранность личных данных государством.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019