К своему 50-летнему юбилею Corolla получила больше стиля, изысканности и безопасности

05.10.2021 в 18:06 просмотров: 49 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Corolla, продаваемая примерно в 150 странах и регионах по всему миру и составляющая около 20% от общих продаж Toyota по всему миру, продолжает оставаться самым популярным автомобилем в модельном ряду компании.

Обновленная линейка Corolla (http://www.toyotaman.ru/Corolla) представляет новый современный стиль экстерьера. Передняя часть была полностью переработана, чтобы подчеркнуть широкий, более престижный и изысканный вид автомобиля, сочетая в себе знакомый язык дизайна Toyota «Under Priority» и «Keen Look». Маленькая верхняя передняя решетка расположена между совершенно новыми светодиодными фарами с новыми светодиодными световодами, а обновленный дизайн переднего бампера включает более крупную нижнюю решетку.

Сбоку впечатляют дверные ручки, которые уже имеют элегантные хромированные детали, дополняющие переливающуюся линию автомобиля. Доступны новые алюминиевые диски диаметром 16 и 17 дюймов.

Сзади Corolla теперь выглядит более стильно с новыми светодиодными стоп-сигналами в сочетании с хромированной отделкой, которая еще больше подчеркивает ширину автомобиля.

Новый дизайн доступен с выбором из 9 цветов корпуса, 3 из которых полностью новые: Platinum Bronze, Tokyo Red и Earth Bronze.

Новая Corolla теперь оснащена пакетом Toyota Safety Sense, впервые представленным на Yaris, Auris и Avensis. Это помогает предотвратить или уменьшить последствия широкого спектра дорожных ситуаций, анализируя информацию, предоставляемую камерой и лазером, расположенными в лобовом стекле.

Toyota Safety Sense включает в себя систему предупреждения столкновений (PCS), систему предупреждения о выезде с полосы движения (LDA), систему распознавания дорожных знаков (RSA) и автоматический дальний свет (AHB).

Рестайлинг Corolla поступит в продажу по всей Европе летом следующего года.

Toyota Motor Europe NV / SA (TME) отвечает за оптовую продажу и маркетинг всех автомобилей, запчастей и аксессуаров для Toyota и Lexus, а также за производственную и инженерную деятельность Toyota в Европе. В Toyota работает около 20 000 человек непосредственно в Европе, а инвестиции компании с 1990 года превысили 9 миллиардов евро. Toyota работает через сеть из 30 национальных офисов в 56 странах, около 3000 офисов продаж и 9 заводов. В 2015 году Toyota зарегистрировала 874 000 продаж Toyota и Lexus в Европе. Toyota Balkans Ltd. является официальным импортером и дистрибьютором брендов Toyota и Lexus в Болгарии. Бренд Toyota (http://www.toyotaman.ru/) присутствует на болгарском рынке с 1993 года, а Lexus — с 2007 года. За последние 23 года Toyota сумела зарекомендовать себя в качестве одного из лидеров на болгарском автомобильном рынке, продемонстрировав впечатляющие,

http://www.toyotaman.ru/Corolla/Verso-AR10 — подробное руководство для ремонта автомобиля Corolla Verso третьего поколения (2004-2009 годов выпуска).

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019