Сегодня: Четверг, 15.11.2018

Что подарить девушке. Идеи для любого праздника

01.08.2018 в 22:08 просмотров: 267 комментариев: 0 В мире
 

Выбор подарка девушке – ответственное дело, но от этого оно не становится менее приятным. В свой сюрприз вы можете вложить чувства, уважение и внимание, поэтому к покупке подарка стоит подойти ответственно. Каким бы не был ваш выбор: купить цветы, дорогую технику или интересную книгу – вещь должна либо вызывать приятные эмоции, быть практичной, либо служить украшением. Что выберете вы?

Практичность

Если ваша девушка является практичным человеком, подарите ей вещи для хобби. Конечно, сначала стоит узнать, чем она увлекается: живопись, чтение, фотография, видеосъемка и другое. Если ваша подруга любит рисовать – ненавязчиво поинтересуйтесь, какие предметы художества она хотела бы иметь в своей коллекции. У книголюбов также есть свои мечты: многие собирают коллекционные издания.

Среди девушек немало поклонниц СПА. Поверьте, сертификат в хороший салон или на несколько сеансов массажа могут сделать счастливым кого угодно! Еще один отличный подарок – дорогой фотоаппарат, если леди любит снимать видео и фотографировать. Такой сюрприз будет оценен по достоинству.

Украшение

К этой категории можно отнести подарки, не отличающиеся практичностью, однако женщины их тоже любят. Украшения – широкое понятие. Сюда входят и картины, и косметика, а также бижутерия или ювелирные изделия. Внимание: перед покупкой бижутерии или драгоценностей удостоверьтесь, что вы хорошо знаете вкусы своей девушки, иначе ваш сюрприз станет поводом для неловкости.

Еще один прекрасный презент – хорошие духи. Здесь действует такое же правило, как и в первом случае: нужно знать, какие парфюмы нравятся вашей возлюбленной, а также, чтобы ей хотелось купить. Девушки тонко чувствуют такие намеки, поэтому с подарком вы не прогадаете.

Эмоции

Если вы уже выбрали основной подарок, самое время искать продажу цветов в Самаре. Отличное решение – дополнить ваш сюрприз красивым букетом, выбор которого также является искусством. Вот несколько рекомендаций, которые пригодятся вам при покупке флоры.

Вы можете сделать букет основным подарком. Если повод не слишком грандиозный (например, просто свидание, или поход в гости), такой вариант вполне оптимален.

Какие цветы выбрать

  1. Розы любят практически все девушки. Букет из крупных красных, розовых или малиновых роз – великолепный выбор, особенно если к нему будет прилагаться маленькая коробочка конфет, милая плюшевая игрушка или тортик.

  2. Отдельно стоит уделить внимание белым розам, которые также имеют множество оттенков: от нежно розового, до кремового, уходящего в желтоватый или зеленоватый блик. Считается, что белые розы – это признание в любви.

  3. Напомнить возлюбленной о ее индивидуальности и исключительности, а также подчеркнуть ваше расположение к ней помогут лилии. Считается, что эти цветы – символ нежности и настоящей, долгоиграющей страсти.

  4. Гладиолусы – утонченные и изысканные растения, которые сегодня редко можно встретить в продаже цветов. Однако хорошие салоны предоставляют широкий выбор флоры.

  5. Хризантемы – данные представительницы флоры долго будут радовать девушку буйством красок и ароматом, т. к. при должном уходе растения могут стоять в вазе не менее недели. Попросите продавца украсить ваш букет веточками красивой декоративной зелени, чтобы подчеркнуть простоту и очарование каждого бутона.

  6. Нарциссы считаются символом тайны. Цветы имеют большое количество окрасов. Подарив своей даме нарциссы, вы продемонстрируете экстравагантный вкус и порадуете возлюбленную нежным ароматом.

Итог

Какие бы букеты вы не захотели купить, продавцы салона цветов в Самаре будут рады помочь вам в этом деле. Они же могут подсказать, какая упаковка и декоративные украшения подойдут для вашего сюрприза. Дерзайте, выбор за вами!

Решили заказать букет, но не знаете к кому обратиться? Флористы интернет-магазина Клумба с радостью соберут для Вас букет на любой случай жизни — https://klumba63.ru/

Самое интересное здесь:

Рекламная этика нужна ли она на самом деле? Многие со мной согласятся, что реклама – это не просто информирование о продукте. На самом деле многие рекламные акции напоминают процесс управления...
Работа над ошибками, или какие у Джакарта отзывы. Только пользовательский опыт Приветствую, читатель! По общению с некоторыми активно интересующимися читателями, я решил повторить свой «поисковой» эксперимент, который я делал,...
Буровой инструмент для гидробурения на воду Наличие автономной скважины на воду значительно упрощает ведение приусадебного хозяйства. А если еще скважина дает воду, пригодную в пищу, то вообще з...
Светодиодные люстры, LED люстры Люстры LED снова в тренде! Мода — явление цикличное. Она движется по кругу. Благодаря чему каждое удачное открытие, раз пережив пик популярности, спу...
Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля к...
Детское увлечение игрушками Одна из самых популярных серий лего посвящена культовой саге Толкиена "Властелин колец". Разработчики услышали просьбы и мольбы фанатов и в мае 2012 г...
Проектное бюро г. Санкт-Петербург Прерогативой проектного бюро, является работа по проектированию зданий, как жилого, так и общественного назначения. Наличие допусков к обеспечению без...
Варочная поверхность газовая – практично, выгодно, функционально
Как готовиться к ЗНО, что ждать от ЗНО в 2019 году?
Рекламная этика нужна ли она на самом деле?
Работа над ошибками, или какие у Джакарта отзывы. Только пользовательский опыт
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017