Что нужно проверять при выборе детской посуды

09.12.2017 в 18:02 просмотров: 441 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Рестораны, кафе, бары

Владельцы кафе, ресторанов, мини-отелей, частных гостиниц, которые используют наши товары для сервировки столов и приготовления посуды. К примеру, фарфор, из которого изготовлены тарелки, блюда, чашки, блюдца бренда Helfer выдерживают до 10000 использований, сохраняя при этом 70% белизны и стильный дизайн. Японская посуда бренда Mitsui пользуется хорошим спросом в виду постоянного интереса людей к суши. За покупкой посуды рекомендуем обращаться в интернет-магазин посуды в Украине «Вдома».

Магазины посуды

Владельцы розничных точек по продаже посуды — мы прекрасно понимаем, что имея ограниченные торговые площади, вам необходимо работать только с самыми «ходовыми» позициями. Именно эти товары ждут вас на нашем складе, так как у нас тоже есть розничные магазины, и мы понимаем настроения нашей общей целевой аудитории. Кроме этого –возможность обсудить ваши персональные цены для товаров.

Интернет-магазины посуды, дропшиппинг

Владельцы интернет-магазинов по продаже посуды Для вас самое важное — это цена и наличие ассортимента товаров, в котором вы сами прекрасно ориентируетесь. Чем больше вы покупаете, тем большая у вас скидка. Возвраты обсуждаются в персональном порядке.

Отдельное направление — дропшиппинг, здесь отдельные условия и очень много возможностей для вас: мы представляем ежедневно обновляемый ассортимент товаров (более 10 000 позиций) в формате xml, гарантируем качество товара, очень качественно пакуем товар перед отправкой, что позволяет минимизировать бой и возвраты по этой причине.

Ассортимент товаров для сублимации

В нашем ассортименте есть довольно широкий товарный ряд позиций, которые отлично подходят для сублимации. Сублимация — метод перенесения изображений на различные поверхности, среди которых — керамика, металл. Популярностью среди покупателей пользуются большие чашки, термосы.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019