Что делать, чтобы росла грудь: полезные продукты, шишки хмеля, коррекция бюста

09.03.2018 в 19:30 просмотров: 562 комментариев: 0 Здоровье
Поделитесь с друзьями:

Каждая женщина мечтает иметь красивую грудь, которой будут с восхищением любоваться мужчины и завидовать представительницы прекрасного пола. Конечно, следует понимать, что только одними продуктами питания невозможно получить вожделенный объем, во многом размер зависит от наследственности. Но правильное питание будет полезно для того, чтобы ускорить рост.

Познакомимся с тем, что надо есть, чтобы росла грудь, какие продукты работают лучше всего. Их несколько. Прежде всего, полезны девушкам, мечтающим о пышном бюсте, будут семена льна, которые предварительно измельчают и добавляют в привычные для себя блюда.

Также очень полезны следующие специи: куркума, гвоздика, имбирь, их применяют в качестве приправы. Молодым девушкам следует добавлять в свой рацион свежие овощи и фрукты: клубнику, финики, томаты, огурцы, брокколи, полезными будут и бобовые культуры – фасоль и горох.

Полезна для груди и капуста, о целебных свойствах которых знали еще жители древнего мира. Однако этот овощи окажет положительное воздействие на упругость бюста, но никак не на его размер. Ученые развенчали также миф о том, что употребление сырого теста помогает груди расти «как на дрожжах», это неправда, поэтому от таких экспериментов следует воздержаться.

Очень интересны шишки хмеля для увеличения бюста, отличное народное средство, которое действительно работает. Эффективность хмеля упоминается еще в средневековой легенде, согласно которой некая королева, уставшая от невнимания супруга, решила увеличить свою грудь именно шишками этого растения. Результат превзошел все ее ожидания, поэтому и рецепт сохранился на столетия.

Наука доказала, что средство помогает усилить выработку гормона в организме и, соответственно повлечь за собой долгожданное увеличение объема груди. Но если причина небольшого бюста негормонального характера, то шишки хмеля оказываются бессильными. Прием препарата возможен только после консультации специалиста, ведь безнаказанно вмешиваться в гормональный фон невозможно.

Еще более простой способ увеличить объем – липофилинг грудных желез, который становится все более популярным. Достоинство процедуры несомненно – грудь становится больше не за счет использования силиконовых имплантов, а благодаря собственному жиру женщины, который будет взят с боков и помещен в грудь. Процедура относится к безопасным, жир собственного тела приживется очень быстро, полученная грудь будет довольно реалистичной – мягкой и упругой.

Каждой женщине присуще стремление быть красивой, обладать безупречным телом с пышными формами. Но важно понимать, что любое изменение в организме неизбежно несет в себе побочные эффекты и не пройдет бесследно.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019