Чрезвычайная ситуация в Челябинской области

20.09.2017 в 23:38 просмотров: 1467 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Последствия в Челябинской области уже начали монетизирование со стороны жителей. Как известно, что недавно прошел метеоритный дождь. Много Челябинских компаний, которые задействованы в процессе установки окон, в последнее время значительно начали делать завышение стоимости своих услуг. Они ожидали, огромного количества клиентов. Действия Михаила Юревича, губернатора, были следующие, он заявил, что сможет договориться с директорами тех предприятий, которые занимаются этим. Упомянул, о фискальных ценах.

Чрезвычайная ситуация в Челябинской области

Последствия в Челябинской области уже начали монетизирование со стороны жителей. Как известно, что недавно прошел метеоритный дождь. Много Челябинских компаний, которые задействованы в процессе установки окон, в последнее время значительно начали делать завышение стоимости своих услуг. Они ожидали, огромного количества клиентов.

Действия Михаила Юревича, губернатора, были следующие, он заявил, что сможет договориться с директорами тех предприятий, которые занимаются этим. Упомянул, о фискальных ценах.
Он утверждал, что огромная помощь со стороны властей будет оказана тем гражданам, которые являются инвалидами или являются ветеранами войны. Что касается оказания помощи остальным, кто пострадал, пока окончательного решения нет. Власти начали бесплатно раздавать скотч и лазерный дальномер жителям, не восстановившим окна, которые были разбиты в результате метеоритного дождя.

Губернатор сказал, что «Тем, кто не успеет восстановить окна до ночи, бесплатно раздадут пленку, скотч. Можно дыры заделать при помощи одеяла, до утра выдержат. В худшем случае выдержат два-три дня».
С другой стороны СМИ сообщило, что жители Челябинской области специально самостоятельно выбивают свои окна в домах и квартирах, для получения компенсации со стороны власти, которая должна бесплатно установить новые стеклопакеты.

С помощью прибора, который называется лазерный дальномер, были сняты специалистами фирм размеры оконных проемов, но действий по их восстановлению никаких нет.
А на многих частных сайтах появились объявления, в которых предлагалось за деньги приобрести куски метеорита, которые имеют разные размеры. Стоимость камней варьировалась от 600 руб. до 350 тыс. руб.

Нужно напомнить, что взрыв космического тела произошел над данной территорией пятнадцатого февраля утром. Много обломков упало в озеро, которое находится недалеко от города Чебаркуль. В самом Челябинске при помощи ударной волны выбито много окон и много магазинных витрин. Пострадавшие есть, их около семьсот человек.
Федеральные службы метеорологии заявили о том, что упало НЛО. Как сообщило ведомство, на протяжении почти всей ночи над районом аэродрома наблюдалось экзотическое свечение неба, на нем точками светились какие-то летающие объект

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019