Бревенчатые дома для комфортного проживания

14.06.2017 в 10:44 просмотров: 702 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Социальное обслуживание на дому в Лен. области и Московской области

Все наши дома находятся в уникальных тихих и уютных местах. Территория хорошо обустроена, созданы условия для прогулок, отдыха на свежем воздухе. Для проживающих у нас гостей, не имеющих возможности гулять, открывается прекрасный вид из окон, выходящих в сады и приусадебные территории.

Мы располагаем большими участками и территориями, прилегающими к особнякам. Это позволяет нашим гостям проводить много времени на свежем воздухе, вдали от суеты и автомобильных дорог.

Прилегающая территория огорожена, находится под охраной и круглосуточным наблюдением (как и само здание). Мы заботимся о людях и Вашем спокойствии, по-этому у нас установлена надежная пожарная сигнализация, соответствующая государственным нормативам.

Бревенчатые дома для комфортного проживания
То бревенчатые дома станут не только местом для временного или постоянного проживания.

Проживание в «Лотос» – это уютные, оборудованные всем необходимым дома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (Всеволожск и пос. Левашово, пос. Белоостров). У нас бабушкам, дедушкам, родителям, пенсионерам и ветеранам некогда будет скучать. Каждому нашему гоcтю мы уделяем время и внимание, создаем все условия для комфортного отдыха и проживания.

Мы принимаем инвалидов — «Лотос» располагает современным оборудованием и может принимать людей, перенесших инфаркты и инсульты, пациентов после операций. Уход и качественное обслуживание мы можем оказать даже людям со сложными диагнозами, как болезнь Паркинсона и Альцгеймера, а также лежачих больных и инвалидов.

В наши дома временного пребывания для пенсионеров и инвалидов можно устроить вашего родного человека на время отпуска или длительной командировки. Многие гости живут у нас только по будням, пока их дети работают, а на выходные уезжают домой и проводят время с семьей.***

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019