Бренд Виктории Бекхэм продолжает развиваться

23.01.2017 в 17:15 просмотров: 481 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

На сегодняшний день бренд Виктории Бекхэм в день зарабатывает 100 тысяч фунтов и это еще не предел. Только за 2016 год все накопления семьи Бекхэмов составило больше 35 миллионов фунтов стерлингов и это только благодаря рекламным контрактам главы семейства Дэвида, после выступления в американском футбольном клубе «Лос-Анджелес Гэлэкси».

Бренд Виктории Бекхэм продолжает развиваться

Но и Виктория не сидела, сложа руки, и именно она принесла в бюджет семьи 2 миллиона фунтов за один год. Сам бренд Victoria Beckham становиться все более популярнее с каждым показом мод, да и все ожидания на выставках оправдываются. У ее коллекций есть множество звездных поклонниц, такие, как Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс и Бейонсе.

До этого момента самым главным добытчиком в семье Бекхэмов был именно Дэвид, но после того, как Виктория приняла участие в группе Spice Girls, деньги пошли и от нее. Сейчас у Виктории мечта, открыть по всему миру свои магазины. Интересно получается, что деньги у Виктории пошли после того, как Дэвид закончил свою футбольную карьеру.

Сейчас он все чаще стал сниматься в различной рекламе и начинает заключать очень выгодные контракты. Совсем недавно семья Бекхэмов продали свой особняк в Хертфордшире за 10 миллионов, что так же упрочило семейный кошелек. Ходят слухи, что они решили приобрести очень шикарный особняк в Лондоне за 45 миллионов фунтов.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019