Битва за наследство Пороховщикова

23.01.2017 в 09:10 просмотров: 538 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Есть ли совесть у такого человека, который не только не ухаживал за своими престарелыми родителями, но и не общался с родной с сестрой многие годы? Родителей Ирины досматривали Пороховщиковы.

Битва за наследство Пороховщикова

Окончательно вопрос о наследстве семьи Пороховщиковых будет решен, после выяснения всех обстоятельств, связанных с завещаниями умерших. В данный момент ведется поиск этих документов.

Если найдутся официальные завещания Ирины и Александра, то Жуков будет вправе стать первым претендентом на наследство, в противном случае имущество будет разделено между родственниками Александра Пороховщикова.
Недавно выяснилось, что перед смертью супруги Пороховщиковы мечтали усыновить ребенка. Для этого ими были сделаны определенные шаги. Об этом свидетельствуют найденные документы об усыновлении. Не успели….

Неизвестно бы как сложилась бы история, если бы мечты об усыновлении ребенка у Пороховщиковых воплотились в жизнь. Я думаю, что этой трагедии вообще бы не случилось. Не хватило самой малости — сдачи анализов и бюрократических проверок и подписей.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019