Беспорядки в Западном Бирюлево из-за Егора Щербакова

14.10.2013 в 00:00 просмотров: 1153 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

В южном районе Москвы задержали около 400 человек в связи с массовыми беспорядками основанными на национальной почве. В Бирюлево прошла массовая акция протеста, которая стихийно выросла в стычку против сотрудников ОМОНа.

Главное требование проведенной акции — найти и наказать убийцу Щербакова Егора, парня 25 лет, которого в четверг ночью закололи ножом в районе Западного Бирюлево.

Девушка дала показания, что нападавший скорее всего имеет кавказскую национальность.

Во время массовых задержаний серьезные травмы получил командир батальона. Еще 5 сотрудников МВД получили травмы средней степени тяжести.

Из-за событий, которые начались в Бирюлево на ноги подняли весь состав столичного УВД.

Вся акция начиналась с мирного шествия. В воскресенье жители Бирюлево встретились, чтобы предложить помощь в поисках убийцы полиции. Затем был назначен сход народа.

Акция из мирной переросла во враждебную когда несколько парней выбили витрины в ТЦ «Бирюза» и начали забрасывать в них дымовые шашки.

Толпа численностью в около 2 т. человек затем начала двигаться в сторону Покровской овощебазы, которая находится под контролем приезжих жителей. Там и начались основные стычки с сотрудниками ОМОНа.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019