Беспорядки в Алма-Ате после концерта Кайрата Нуртаса

01.09.2013 в 00:00 просмотров: 1286 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Поклонники певца из Казахстана Кайрата Нуртаса организовали погромы в городе Алма-Ата когда певец завершил концерт, выполнив только одну песню.

На выступление казаха Нуртаса, которое проводили в ТРЦ «Прайм Плаза» насчитывалось более пяти тысяч поклонников музыки в стиле поп. Во время того, как концерт практически не состоялся, музыкант спешно сел в собственный автомобиль и умчался долой, а зрители после этого начали громить развлекательный центр.

Очевидцы информируют, что поклонники певца Нуртаса забросали полицейских камнями, а затем подожгли концертную сцену. Обиженные также сожгли пару машин и повалили столб. По предварительной оценке, как минимум трое человек были госпитализированы с травмами высокой тяжести, имеются также легко пострадавшие участники митинга.

Более 55 фанатов, учавствоваших в беспорядках задержаны, из которых 30 человек рядом с «Прайм Плазой» и еще около 25 на территории рынка оптовой продукции «Арзан», находящегося в двух кварталах далее центра. Полиция информирует о локализации беспокойств. На место беспорядков от сотрудников МВД выделены спец наряды, они охраняют окрестности.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019