Беркут снес палатки на Майдане в Украине

25.11.2013 в 00:00 просмотров: 1375 комментариев: 1 В мире
Поделитесь с друзьями:

Милиция г. Киев вечером снесла 2 палатки, которые устанавливали на Майдане приверженцы евроинтеграции. Украинское издание «Сегодня» ссылаясь на источник в милиции, в местную милицию обратились сотрудники киевского управления по вопросу благоустройства.

Палатки сносили сотрудники подразделения «Беркут», которых направили на Европейскую площадь. Во время действия, несколько человек попыталось вступить в короткий поединок против сотрудников МВД. Снесена была даже палатка, в которой была приемная у депутата.

Издание рассказывает, что организаторы митинга хотят развернуть большое количество палаток 25 ноября, после подвоза новой партии. На площади уже установлено примерно тридцать единиц платок.

Пресс-служба милиции города Киев заявляет, что «не будут оказывать противодействий в сторону участников мирных собраний».

Киевский суд 22 ноября подписал запрет на размещение малых архитектурных форм, в том числе и палаток во время различных массовых мероприятий проводимых на Крещатике, Европейской площади и Майдане. Документ будет действовать до 7/01/14.

Акции на улицах в Украине длятся начиная с 21/11. Участники демонстрируют недовольство в решении Украины отказаться от евроинтеграции. Митинг прошел 24 ноября в городе Киев. Тогда мероприятие посетило более 100 000 людей.

В свою очередь Азаров от имени правительства в эфире Первого канала выступил заявлением, что «акции финансируются», а государство будет следить за этими политическими технологиями не вмешиваясь.

Евромайдан, продолжение

Комментарии 1

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

1 комментарий

123 (25.11.2013 в 19:38)

Азаров рассуждает согласно своих поступков

Copyright © 2019