Беременная Асмус совместно с Харламовым побывала на «Вечернем Урганте»

21.09.2013 в 00:00 просмотров: 1404 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Киноактрисса Кристина Асмус совместно с мужем Гариком Харламовым отснялась в ТВ шоу «Вечерний Ургант».

В эфире его показали вчера вечером. Кристина нам призналась, что нервничала еще до начала записи шоу и не могла расслабиться на протяжении интервью. Скандал вокруг расторжения брака и дележки имущества Харламова заставил беременную Асмус понервничать.

К счастью Кристина снаружи совсем не выдавала своих волнений. В собственный аккаунт Instagram она залила несколько снимков, которые были сделаны во время записи.

На программу актриса одела галантное яркое платье, которое подчеркнула её беременный животик и украшения с бриллиантами на белом золоте.

-Мы на шоу «втроем» первый раз, — дописала под фото Кристина, где она стоит рядом с Харламовым и Ургантом. Она имела ввиду вовсе не Ваню, а своего малыша.

После проведенного в её гримерке интревью, Асмус наконец расслабилась и поделилась ощущениями с читателями своего микроблога:
— Зрители, Иван и воздух «Вечернего Урганта» неподражаемы. До записи я была в неком «Зажиме». Развод резидента Comedy Club и его бывшей жены Юлии длится более полугода. За это время он успел зарегистрировать свой новый брак с Кристиной Асмус, ждущей ребенка от него. Реакция Кристины, которая находится на 7 месяце беременности, оказалась вполне нормальной и нейтральной.

-Журналисты наяривают с самого утра. Прокомментируйте суд о расторжении брака? Мне рожать скоро, ребята, мне сейчас не до этого… Ну развелись, ну и что? Бывает и такое.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019