Бен Аффлек будет новым «Бэтменом»

24.08.2013 в 00:00 просмотров: 1145 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

На главную роль Бэтмена, во внеочередном продолжении серии кинолент про Супермена станет актер Бен Аффлек.

Примерно месяц тому назад Зак Снайдер, режиссер фильма, сказал, что в первый раз два самых известных храбреца комиксов Бэтмен и Супермен покажутся в одной киноленте, причем играть Супермена опять будет английский актер Генри Кэвилл, в первый раз показавшийся на экране исполняя эту роль в недавно выпущенной ленте «Человек из стали» под режиссурой Снайдера.

Продолжение съемок сиквела, которому до сих пор не дали заглавия, начнутся в первой части следующего года, а на экраны киноленту выпустят летом 2015 года.

В трех прошлых фильмах про Бэтмена главным актером был Кристиан Бейл, а раньше Бена Аффлека там были Вэл Килмер, Джордж Клуни, Майкл Китон.

Для многих фанатов комиксов дело заходит про воплощение их давнешней мечты — создание блокбастера, в котором будут сразу два супергероями отмечают кинокритики.

Популярность Супермена и Бэтмена содействовала тому, что неспециализированный доход от проката двух прошлых фильмов с участием персонажа составлял более чем 1 миллиард американских долларов.

Политический триллер про спасение американских заложников из Иране в «Операции «Арго», где в феврале Бен Аффлек участвовал как исполнитель ключевой роли и режиссер, взял основную премию Академии кино искусств Америки «Оскар» — за лучший фильм, который был выпущен на протяжении этого года.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019