Apple некому ввозить в Россию

10.09.2013 в 00:00 просмотров: 1127 комментариев: 0 Hi-Tech технологии
Поделитесь с друзьями:

Apple стало некому ввозить! Переговоры про завоз новых партий iphone сейчас провели с «М.видео» и «Евросетью». В компании Apple планируют усиление продаж на рынке российских смартфонов. С новым партнером компания может определится в октябре.

По словам пресс центра Apple, в данный момент с продажей айфонов возникли трудности именно в России. Сейчас договора про поставки заключены только с «Связным», поэтому компания выявляет интерес к расширению партнерской сетки.

Несколько лет вряд компания Apple пыталась реализовывать смартфоны аналогично западной схеме — через операторов связи. Соглашения подписаны с компаниями «Мегафон», «Вымпелкомом» и «МТС» еще в 2008. В соглашениях также указали обязательный минимум количества выкупленных трубок — 1,5 миллиона за 2года. Но из-за высокой цены и отсутствия спроса по окончанию срока контракты с Apple никто не продлил.

Александр Малис, который занимает должность президента «Евросеть» переговоры с Apple подтвердил и уточнил, что минимальное количество продаж должно составить 600 тыс. за год по новому контракту. Во время того, как в остальных розничных сетях отказались прокомментировать ситуацию.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019