«Анжи» распродают и меняют тренера

07.08.2013 в 00:00 просмотров: 1451 комментариев: 0 Спорт
Поделитесь с друзьями:

Генеральный директор махачкалинского ФК «Анжи» Константин Ремчуков в собственном твиттере подтвердил данные о возвращении на должность тренера клуба Гаджи Гаджиева, а также про распродажу ведущих нападающих и большом сокращении в бюджете команды.

Как рассказал Ремчуков, под управлением Гаджиева «реализуется стратегия среднесрочных успехов и развития». «Скоро не удалось», — отметил генеральный директор «Анжи».

Ремчуков выделил, что сейчас он в Нью-Йорке, поэтому не обладает всей информацией, а ответ, обладателя команды Сулеймана Керимова, будет размещен в подробностях 7 августа.

Бюджет «Анжи» урежут до 50-70 млн американских $ в год сообщил Ремчуков. Согласно данным из интернет-издания Спорт.Ru, за 2012 год «Анжи» располагали годовым бюджетом в 180 млн $. С теперешним бюджетом команда будет на восьмом месте по годовым расходам премьер-лиги.

Сообщение про возвращение Гаджиева на пост главного тренера «Анжи», а также распродажу игроков показалась 6 августа. В СМИ написали, что многие из футболистов команды Махачкалы могут перейти в столичное «Динамо».

Команда «Анжи» начала чемпионат России за сезон-2013/14 года под управлением Гууса Хиддинка, в последних числах прошлого месяца ушедшего в отставку. Сразу после него управление командой взял в свои руки Рене Меленстен. «Анжи» в 4 матчах из премьер лиги проиграла, а дважды сыграла вничью. Команда занимает в турнире 13-е место.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019