Анджелину Джоли назвали самой высокооплачиваемой по версии Forbes

01.08.2013 в 00:00 просмотров: 1156 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Издание Forbes назвали актрису Анджелину Джоли в этом году наиболее высокооплачиваемой киноактрисой из Голливуда. Ежегодный рейтинг издания был размещён 29 июля, в номере за понедельник.

С 1 июня в прошлом году по июнь этого, 2013 года Анджелина Джоли получила 33 миллиона американских долларов. Самую крупную часть доходов актрисы составлял гонорар за её участие в кинофильме «Малефисента», увидеть на экранах который мы сможем весной 2014: она сыграла злую колдунью за 15 миллионов долларов.

На второй строке в перечне стоит Дженнифер Лоуренс, чей доход за прошедший год составлял 26 миллионов баксов. Большая часть дохода актрисы 22 лет, взявшей в феврале на премии Вручения Оскара статуэтку за лучшую женскую роль, существенно выросли за фильм «Голодные игры», что собрал в кинопрокате по планете 690 миллионов долларов, потратив на бюджет 80-миллионнов долларов.

Кристен Стюарт, которая возглавила подобный список журнала «Форбс» в прошедшем сезоне, в этом случае была на 3 месте. Прошлый год принес актрисе примерно 22 миллиона долларов, что на целых 12,5 миллиона $ меньше, чем Стюарт получила годом ранее.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019