Алла Пугачева посвятила песню Ксении Собчак

24.01.2017 в 12:10 просмотров: 738 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Песня получилось настолько же острой, насколько были острыми вопросы Ксении Собчак Алле Пугачевой во время интервью. Посвящение в форме песни было исполнено на дне рождения супруги Александра Буйнова.

Основным посланием была строка «Не высовывайся, дочка!». Очень может быть, что новая песня вскоре будет записана и станет достоянием широкой массы людей. Незадолго до этого праздника Ксения Собчак брала интервью у Аллы Пугачёвой на ТВ. В его ходе Ксения в свойственной ей манере пыталась разговорить примадонну на предмет политики и личной жизни. Это напрягало всенародно любимую певицу всё больше.

Алла Пугачева посвятила песню Ксении Собчак

Улучив подходящий момент, она выразила своё недовольство бестактным вопросом Собчак, который та задала Чулпан Хаматовой на церемонии «Ника». После этого, Алла Борисовна намекнула Ксюше, что помнит её ещё совсем маленькой девочкой и чтобы она соблюдала определённые рамки приличия.

На то же дне рождения примадонна, закончившая свою концертную деятельность больше 5 лет назад, высказала желание снова в неё окунуться. Самое смешное, что при этом Пугачёва попросила гостей не распространяться по этому поводу – мол, некоторые из этих песен публика не слышала, и они вполне могут войти в её новую программу. Лайма Вайкуле косвенно подтвердила намерение Аллы снова вернуться на большую сцену, где её всегда ждут многочисленные поклонники.

Голосу Пугачёвой аккомпанировал на рояле Максим Галкин. Конечно же, одной песней не обошлось, и гости ещё долго танцевали под знакомый голос Аллы Борисовны. В числе присутствовавших гостей были, Николай Басков, Владимир Юрий Аксюта и Владимир Винокур с женой. Ведущим незапланированного маленького концерта Пугачёвой стал Валдис Пельш. По словам гостей, он справился с ролью конферансье на высшем уровне. Впрочем, как всегда.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019