Алла Пугачев и Максим Галкин стали родителями

08.10.2013 в 00:00 просмотров: 1757 комментариев: 0 Политика
Поделитесь с друзьями:

Максим Галкин поделился с телеканалом «Россия 1» радостью рождения детей. Стало известно, что Алла Пугачева родила ему двойняшек.

Дети Аллы и Максима появились на свет еще 18 сентября. Пара решила смолчать про это, чтобы детей оставили в покое на первое время. Все время пока дети были в клинике пара молчала.

Дети Пугачевой и Галкина

Дети Пугачевой и Галкина оказались двойняшками — мальчик Гарри и девочка Елизавета. Также нам раскрыли секрет, что Елизавета похожа на Пугачеву, а Гарри на Максима. Имена детям придумала Алла. Рождение детей состоялось благодаря сурогатной матери.

Около 11 лет назад Алла Борисовна заморозила свои яйцеклетки, но про это она рассказала только после брака, 2 года назад. Все время до этого Максим ничего про это не знал и даже не мечтал о собственных детях, но наконец это случилось — подчеркнул в своем монологе он.

Во время интервью также было рассказано имя сурогатной матери, которой довелось помочь звёздной парочке. Это была Ширинина Елена, уроженка города Казани.

«Новорожденные абсолютно здоровы», рассказал Марк Курцер, заведующий центром перинатальной беременности. Гарри оказался ростом 0,5м и примерно 2,95 киллограмм весом, а девочка Лиза 0,49м и 2,4 кг весом.

С крестными родителями пока вопросы не решены, но самая вероятная кандидатура — Филипп Киркоров, который сам не так давно с помощью суррогатной матери дважды был отцом.

Пугачева хотела родить еще находясь в браке с Киркоровым, но тогда даже лечение не смогло ей помочь.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019