Сегодня: Понедельник, 21.08.2017

Алина Кабаева и Владимир Путин: завеса отношений, свадьба, дети

09.06.2013 в 00:00 просмотров: 35607 комментариев: 0 Наука и Культура
 

Как стало известно недавно — Владимир Путин 6 июня объявили вместе со своей женой Людмилой про развод. Семья Путиных решила разорвать свои узы после более чем 33 лет отношений.

СМИ сразу же после заявления, выдвинули предположение о том, что Путин вскоре женится с Алиной Кабаевой. Состоится ли их свадьба, были ли дети у Кабаевой от Путина и другие подробности читайте у нас.

Свадьба Кабаевой Алины

Отношения гимнастки Кабаевой и В Путина уже более 5 лет обсуждают и они стали темой для не одной сплетни. Впервые про свадьбу Алины Кабаевой уведомили 11 апреля 2008. Газета «Московский корреспондент» выпустила заметку «Владимир Путин женится на гимнастке Алине Кабаевой?».

Тогда, автор материала Сергей Тополь со ссылкой на «питерский истеблишменте» сообщил, что президент России Владимир Путин вскоре разведется со своей женой Людой и объявит про брак с Алиной Кабаевой.

Широкий резонанс тогда подняла новость о свадьбе Путина с Кабаевой. «Московский корреспондент» уже на следующий день опубликовал у себя опровержение материала. «В материале они написали, что пологались лишь на слухи, а точной информацией они не располагают», — заявили работники издания.

Новость про свадьбу с Кабаевой отверг и сам Путин. На пресс-конференции в Италии он заявил, что заметка ничего с правдой общего не имеет. Не удивительным стало и то, что издание «Московский корреспондент» закрылось на следующий же день.

Алина Кабаева и Владимир Путин: общие дети

СМИ на достигнутом не стали останавливаться и уже в феврале 2010 эта тема была в таблоидах New York Post, который прославился публикациями и сообщениями про инопланетян и прочие аномалии. Издание заявило, что у Кабаева якобы родила сына Путину.

Официальных подтверждений о рождении сына общество от Путина не получило. При этом СМИ разместили фото, где Алина Кабаева держит ребенка на руках. Гимнастка же в 2011 заявила, что отображена на фото с племянником.

Путин и Кабаева: второй ребенок

New York Post, как и в прошлый раз в январе 2013 сообщают о рождении второго ребенка. На этот раз в статье говорят про девочку. Глава страны даже наведал свою резиденцию в Бочаровском Ручье, где «поселил» Кабаеву и двоих общих детей. В издании пишут что второй ребенок у них родился в ноябре 2012. Никаких подтверждающих это заявление фактов, как и в прошлый раз, издание не приложило. Новость также не нашла никаких подтверждений.

Отношения Кабаевой и Путина в 2013 году

Масла в огонь истории их «отношений» подлил Рамзан Кадыров, глава Чечни. Он поздравил в Twitter супругу Путина Людмилу с днем рождения. Текст поздравления: «Поздравляю первую жену Путина, Людмилу Александровну с её 55-летием и желаю ей кавказского долголетия». Почему написал именно про «первую жену» написано, Кадыров не уточнил. 

После объявления Путиных про развод, New York Post пишут заметку в тему. В статье президенту РФ также приписывают отношения со шпионкой, затем разоблаченной Анной Чапман. Издание подчеркнуло, Кремль любые отношения Путина с молодыми девушками полностью опроверг.

Личная жизнь Путина

Владимир Путин дал пресс-секретарю Дмитрию Пескову задание, объявить, что в ближайшее время он не будет ни на ком жениться. В пресс конференции с «Эхом Москвы» он рассказал, что свадьба Путина – это не больше, чем «безпочвенные слухи».

«Совершенно ясно вам станет после того, как вы посмотрите на рабочий график В.В. Путина — его жизнь совершенно не связана с семейными отношениями. В ней только ответственность, которую ему приходится нести как главе государства», — заявил в интервью Дмитрий Песков.

Самое интересное здесь:

Контроль за компьютерами сотрудников: как не переступить границу личного пространства Каждый сотрудник офиса сегодня пользуется компьютером. Он не только позволяет делать работу быстро, но и более качественно, упрощает процесс хранения ...
Сооружение электросетей На одной из тепловых станций при сооружении электросетей в целях индустриализации строительных работ и экономии материалов начали применяться металлич...
Проблемы науки Какие проблемы науки стоят в настоящий момент наиболее остро? В каком состоянии находится наука в России? Как взаимодействуют государство и наука? ...
Эпоха искусственного интеллекта началась! Некоторые еще помнят тот поворотный момент земной истории, когда (в 1997 г.) суперкомпьютер по имени «Deep Blue» обыграл шахматного чемпиона Г.Каспар...
На дне Черного моря нашли древний корабль Найдена очень древняя затонувшая трирема. Весьма недавно группой украинских ученых на дне Черного моря была найдена древняя трирема, изготовленная пр...
Тренажер «Умный дом» Целью разработки является создание тренажера для обучения на профессию электромонтажник-схемщик по монтажу, наладке и пуску трех систем автоматизации ...
Как предсказать заморозки Начало нынешней зимы выдалось исключительно теплым, потому как температуру плюс 5 градусов в начале декабря можно именно так, и охарактеризовать – иск...
Автовышка с телескопической стрелой
Офисная мебель под заказ
В чем отличие маленького кальяна от большого
Утеплитель для стен дома: критерии выборы
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Нет комментариев

Я Алёша (30.09.2015 в 18:39)

Более чем уверен, что журналисты просто желаемое за реальное приняли. Хотя про Путина писали и в журнале NY Times и Express UK, которые вроде как могут быть достоверными источниками. Конечно точно сказать может только сам Великий ВВП ))

Виктор Лазарев (16.03.2015 в 19:34)

ШИТО-КРЫТО
(к рождению очередного ребёнка Алиной Кабаевой от Владимира Путина)
Швейцария, хоть заграница,
Проблематично в Альпах скрыться.
Даже если притих как мышь,
Шила в мешке не утаишь!
А что ж Державные устои,
Детишек Ваших не достойны?
И как подвластный Вам народ —
Обескуражен, или горд?
15.3.2015г.

Анна (11.06.2013 в 04:37)

Да, очень странно!!! И это в то время, когда всячески пропагандируется целостность и единство семьи, в то время, когда призывают женщин рожать. А для чего тогда всё это?

Genn (10.06.2013 в 23:02)

Сколько истерики о Диане, копались где только можно было. И полная тишЫна сейчас, страшно?

Андрей (09.06.2013 в 14:26)

Похоже это очередная "Утка" журналистов, чтобы нажиться на событии. Странно что президент поступил так со своей женой…

Copyright © 2017