Алексей Навальный пока что не определился с мэрской кампанией

21.07.2013 в 00:00 просмотров: 1047 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Алексей Навальный пока что не определился с замыслами на мэрскую кампанию. Оппозиционер, высвобожденный под подпиской про невыезд, вернулся в столицу и теперь планирует встречу с избирательным штабом.

Высвобожденный Кировским облсудом Алексей Навальный еще не знает, захочет ли он снова продолжать борьбу за пост главы горгосадминистрации города Москвы. Оппозиционер, чьи слова приводит Анна Ведута, его пресс-секретарь, говорит что ответ он примет вместе с избирательным штабом.

Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал: «Я не ручной щенок или котенок, которого возможно выбросить и вернуть. Я приму своё решение после того, как появлюсь в Москве говорить со своим штабом. Вместе мы решим, как преподнесем свою кампанию».

Избирательная кампания в любом случае продолжится, но, быть может, перейдет в некую «форму бойкота». В интервью, сразу после выхода из суда, Навальный высказал благодарственное слово собственным приверженцам за помощь и назвал случившееся «неповторимым явлением в российском правосудии». Сразу же после освобождения Алексей Навальный возвратился к активности в собственном Twitter.

@navalny: «Привет. Это опять я. Благодарю вас всех за то, что вынудили выпустить меня и Петю».

В это же время глава штаба избирательной кампании Навального — Волков, объявил, что кампания длится «полностью». В собственном микроблоге Волков подчеркнул, что штабу нужны новые «ресурсы и волонтёры».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019