Александр Малинин впервые увидел свою дочь через 25 лет

06.01.2015 в 00:00 просмотров: 1296 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Четвертого января 2015 в эфире Первого канала, в шокирующей передача Андрея Малахова «Пусть Говорят» оказался русский певец Александр Малинин. Темой передачи стала его личная жизнь — трудные отношения с детьми.

Почти двадцать пять лет назад Малинин и его бывшая жена Оля Зарубина завели ребенка — маленькую девочку. Вскоре он покинул Ольгу и девятимесячную девочку Киру. Про своего именитого отца она узнала только в 12 лет от матери. Но это не стало поводом увидеться и они так и прожили в США до того как Кире исполнилось 25.

Только в студии Малахова состоится встреча которая соединит Киру с её отцом. Сам же певец заявил, что желания видеть дочь у него не было — он не хотел мешать их жизни, ведь у маленькой Киры был отчим, которого она называла своим папой. Как это всё было смотрите в шоу «Пусть говорят»:




Александр Малинин весьма известный исполнитель в русской поп эстраде. Свой путь он прошел от рок музыканта в девяностых до исполнителя романтичных и любовных композиций. Помимо Киры у него есть собственная семья: двойняшки Устинья и Фрола от текущей супруги Эммы.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019