Александр Дыбаль встретился с губернатором Омска

25.03.2013 в 00:00 просмотров: 1358 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Официальный сайт «Авангарда» сообщил, что в Омске прошли переговоры генерального директора клуба Александра Дыбаля с Виктором Назаровым, губернатором Омской области, целью которой было подвести итоги прошедших матчей команды, и вдобавок были подняты темы развития клуба.

– Весь совет директоров оценивает итоги выступления в чемпионате как удовлетворительные, но все таки выступление в серии плей-офф игр мы полностью пометили неприемлемым, – сообщил Александр Дыбаль. – Как мы сказали раньше, окончание сезона клубу «Авангард» грозит полным обновлением сообщает КХЛ, которое затронет большую часть аспектов деятельности. Я сказал губернатору, что Александр Стерлягов, президент клуба, а также основной менеджер Владимир Капуловский просили об увольнении, которые были приняты.

На протяжении встречи гости и дирекция рассмотрели вопросы связанные с проектированием и подготовкой к постройке группой «Газпром» комплекса центральной Хоккейной академии «Авангарда» в городе Омск. Выделение земельного надела под строительство находится в последней стадии. В один момент со всем этим продолжается строительство малых филиалов данной академии в Ямало-Ненецком независимом округе, который к началу 2014 года получит первое отделение академии «Авангарда».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019