Александр Дьяченко теперь «Один на всех» на Интере

14.03.2013 в 00:00 просмотров: 1795 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Воскресенье 24 марта ознаменуется премьерой, в 16:00 на канале «Интер», который продемонстрирует премьеру четырех серийной мелодрамы «Один на всех».

Сериал вам расскажет историю военного в отставке, ставшего волею судьбы защитником всех дам, живущих вместе с его матерью. В ключевой роли сериала сыграл Александр Дьяченко. В картине также снялись Карина Разумовская и Ольга Сухорукова.

Краткая постановка сериала на Интере:

В зале суда сидит мужчина лет 40, полковник в отставке, он же Евгений Геннадьевич, который разводится с собственной женой. Ухоженная и нервная дама винит своего уже прошлого мужа во всех возможных и невозможных грехах, он превратил ее жизнь в скучную, которая прошла в далеких гарнизонах, а теперь из-за его не компетентности она не сможет иметь детей, а после его вынужденной отставки и мизерной пенсии её пришлось искать работу, не смотря на то, что она привыкла быть домохозяйкой. Евгений Геннадьевич вытерпит всё ее выступление через зубы. Развод состоялся по его инициативе, а он отказался в пользу жены от не малого имущества — автомобили и квартиры в ближнем Подмосковье, которые теперь достанутся жене.

И вот он к сорока годам остается без крыши, без семьи и без работы. Сейчас он возвращался в город собственного детства. В том месте, с момента смерти матери военного, квартира пустовала в ветхом доме на самом краю города.

Приехав, Евгений не сразу определит собственный дом. Везде царит невероятная разруха. Он встречает собственную подружку из детства, Лиду. Хоть она и ровесница полковника Александрова, но выглядит старше его на много. Её судьба была наполнена большим количеством бед и забот. Полковник Александров от нее узнает, что в его доме, где прошло детство, остались лишь дамы — старухи, пожилые дамы с дочками, юные одинокие матери с маленькими детьми…

Военный ощущает, что нужен дамам, живущим в доме. Любая из них в нем увидела того самого мужчину, которого ей не хватает в жизни — мужа, сына, отца, приятеля. Он заступается и добивается справедливости, ставя на место злостного обидчика. Армеец входит в расположение дам и помогает распутывать сложные ситуации, искать виновных, подниматься на защиту.

Вот так он и становится храбрецом разных историй, мужчиной, как говорится «одним на всех»…

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019