Альберт Демченко выиграл «серебро» на санях в ОИ 2014

10.02.2014 в 00:00 просмотров: 1231 комментариев: 0 Спорт
Поделитесь с друзьями:

Во время соревнования в санном спорте, второй результат показал российский спортсмен А.Демченко, который не смог догнать чемпиона олимпиады Ванкувера 2014 года — немца Феликса Лоха. На третьем месте оказался чемпион ’02 и ’06 года спортсмен сборной Италии Цоггелер Армин. За прошлые сутки в Сочи разыграли 8 комплектов медалей, 4 из которых Сборная России забрала назад. 
В общем Демченко провел четыре заезда результатом которых стало второе место среди саночников одиночек. Стартовая гонка вывела Альберта в лидеры турнира, но во время второго заезда Лох, являющийся шестикратным чемпионом в этом виде спорта вывел немцев вперед, проехав трассу быстрее на 0.294 секунды. В своем интервью немец поделился с журналистами, что считает Альберта Демченко более лпасным противником, нежели экс чемпиона Цоггелера. Блрьба между противниками оказалась и вправду весьма напряженной.

Точку в их борьбе поставил 3-й заезд, во время которого Лоху удалось опять преподнести отличный результат, увеличив свое преимущество над Демченко на 0.388 секунд. Итальянец с третьего места отставал от Альберта на целых 0.653 секунды, а от немца на время более секунды. Заключительный старт так же хорошо был проведен лидерами и позиции сохранились на тлм же уровне.

После соревнования А.Демченко поделился с журналистами, что он очень рад полученной медали и в целом всему, что произошло в Сочи. Также отметил, что каждая медаль для него по своему является ценностью. Свое выступление спортсмен продолжит в командной гонке России.

Немец же оказался более краток: «В данный момент я не полностью осознаю случившееся, скорее всего, пойму гораздо позже. Мне нравится сочинская олимпиада.»

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019