5 самых стильных фильмов 2014 года

09.01.2022 в 03:21 Просмотров: 37 Комментариев: 0 Шоу-биз и TV

Мы же с особенным нетерпением ждем тех экранизаций, которые, как это уже случалось, повлияют на тенденции и новые коллекции, а также станут отличными принтами на футболках/кружках/ручках и всем, что нас окружает.

Need for Speed: жажда скорости

Дата релиза: 13 марта

Конечно, Need for Speed — это, в первую очередь, про крутые тачки. Но, где крутые машины — там и крутые наряды, правда? Тем более, когда в дело вмешиваются влиятельные бизнесмены (это мы уже о сюжете!) без дорогих часов, светских выходов их дам в вечерних платьях и эксклюзивных украшений дело точно не обойдется.

Маппеты-2

Премьера: 20 марта

Статус иконы стиля Мисс Пигги подтверждать уже не нужно. У нее есть собственная коллекция косметики M. A. C., она дружит с Марком Джейкобом, носит Marni и Blumarine, кокетливо ловит улетающую юбку не хуже Мэрилин Монро… Одним словом, остается только наслаждаться новыми приключениями знаменитой свинки и, быть может, первыми распознать будущие модные тренды?

Большие глаза

Премьера: 27 ноября

То, что режиссером этой биографической драмы стал Тим Бертон, в принципе, уже достаточный повод для того, чтобы посетить премьеру. Фильм расскажет о художнице Маргарет Кин, прославившейся в 50-х благодаря картинам с изображениями большеглазых детей. Мы же не упустим возможности в очередной раз полюбоваться на мешковатые пальто, первые деловые костюмы, которые не требовали специального белья, и романтичные платья в стиле new look.

Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1

Дата релиза: 20 ноября

Модное помешательство на»Голодных играх»быстро вылилось за пределы экранов. Сегодня, например, любой желающий может приобрести спортивную одежду в стиле героев фильма. Но и в самой экранизации мода занимает не последнее место. Джулиана Маковки, стилист первых «Голодных игр», изучила историю американского костюма и нарядила жителей 12-го дистрикта в рабочую одежду людей, добывавших уголь в 40-50-х годах, а жителям Капитолия достались наряды в стиле Скиапарелли.

Во второй части фильма авторские наряды сменила одежда известных дизайнеров. Не забыли о моде и непосредственно в сюжете — каждому атрибуту положен собственный стилист, который в определенный момент становится едва ли не главным действующим лицом. Что будет, если все это помножить на эпический размах, которого как правило достигают саги к финальной стадии? Страшно красиво…

Восхождение Юпитер

Премьера: 24 июля

Еще одна эпичная картина о людях-волках, космических жителях и поражающих воображение футуристичных постройках. Масштабу соответствуют и костюмы героев фантастического боевика Вачовски. Правда, судя по трейлеру, Миле Кунис, сыгравшей главную роль, достались скромные черные одеяния. Но и это уже неплохо для Юпитер Джонс, чистившей туалеты и не мечтавшей о своем уникальном предназначении, так ведь?

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021